李易峰为新剧在纽约办证 排队四小时无人识?

发布时间:2017-10-12 13:22:00 来源:博客 作者:爱秀美

  排队四小时无人识?李易峰为新剧在纽约办证

  李易峰微博晒出照片表示自己一大早办证,排队四小时没喝水,排队腿都麻了。此次李易峰因为新剧在纽约办证,被粉丝认出还调侃自己是吴亦凡。

李易峰排队办证是怎么回事 李易峰是去办什么证

  李易峰排队办证是怎么回事办证?鹿晗这边刚宣布完跟关晓彤的恋情,峰峰难道也要搞事情?10月11日中午,李易峰在微博上晒出照片,发文称自己一大早就出门办证,排了将近四个小时,一口水也没喝,因为排队腿都麻了。从照片上看,李易峰淹没在拥挤的人群里,周围的人也没有认出来他。

李易峰排队办证是怎么回事 李易峰是去办什么证

  李易峰排队办什么证人海中变身表情包只为新剧在纽约办证。李易峰被曝将出演电视剧在纽约的男主角,但是在这之前竟然传闻是井柏然辞演的剧,莫非这剧这么烂,导致不少明星选择辞演。但是现在李易峰又冒出了新闻热点,在微博吐槽晒自己为了弄签证,连着排队4个小时,可谓是吃足了苦头,于是有粉丝连带着之前他陈述艺人与他人无二的地儿。

  周围几乎没人认出李易峰,因为队伍实在太长了,但是还是被网友所偶遇,被问及是不是李易峰本人?结果人家直言自己是吴亦凡,但是还是跟自己粉丝亲切地握手,因为是去北京美国大使馆办理签证,所以无法拍照,结果有粉丝扒拉出李易峰之前的采访。

李易峰排队办证是怎么回事 李易峰是去办什么证

  网友热评

  网友见此纷纷前来安慰:“辛苦了,峰哥,快喝水吃饭去吧。”、“辛苦辛苦,照顾好自己。”也有粉丝关心李易峰是去办什么证:“啥证?”、“办证?我们两结婚证?”

  群中一眼我就看见了你

  明星也和我们一样排队办证,挤挤挤,看到排队四小时的李易峰不知道为什么这么开心

  艺人也没什么特权,该排队还是得排队

  哈哈哈哈李易峰好可爱 办什么证阿这是

  细节见人品,为李易峰打爆电话

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部