远大前程于梦竹爱上小瘪三,主动亲吻洪三!

发布时间:2018-04-09 12:07:00 来源:论坛 作者:海峡网

  《远大前程》郭采洁饰演的于梦竹,她本来是一个富家小姐,眼界非常的高,还留洋归来,而陈思诚饰演的洪三,就是一个穷小子加小瘪三,天天嬉皮笑脸、不务正业的样子。偏偏于梦竹就这样爱上了洪三,而且为了帮助洪三,还主动亲吻他,这个剧情有点莫名其妙了,两个人演的有点尬啊!来看看吧!

远大前程于梦竹爱上小瘪三,主动亲吻洪三!网友:太尬了!

  于梦竹身边的闺蜜喊洪三就是小瘪三,而于梦竹也表示赞同,洪三来找于梦竹,主动约她一起出去郊游。洪三的真正目的就是借于梦竹来将汪雨樵送出城,而于梦竹明明知道洪三另有目的,还同意了,最终她知道了洪三的目的,没有生气,还帮助洪三渡过难关。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部