阿杜全家福曝光 一家三口其乐融融幸福甜蜜

发布时间:2017-05-19 23:54:00 来源:博客 作者:贵州网

  阿杜全家福曝光,一家三口幸福甜蜜。据相关媒体报道,随着歌手阿杜带着新作品回归,近日曝光了一组阿杜的全家福。妻子漂亮儿子可爱,一家三口其乐融融,幸福甜蜜。曾在去年1月,阿杜在微博公布结婚喜讯,并表示非常感谢老婆的一路陪伴,感谢所有人的祝福。

阿杜全家福曝光 一家三口其乐融融幸福甜蜜

  据知情人士透露,阿杜的妻子并不是圈内人,而是从事房地产业。阿杜未出道之前就已经在一起了,后来两人因分隔异地分手一段时间。在阿杜的事业低谷期间,妻子一直陪伴在他身边,一路鼓励和陪伴。

阿杜全家福曝光 一家三口其乐融融幸福甜蜜

  阿杜的新歌《一诺千年》是阿杜送给娇妻的一份珍贵礼物。阿杜在2016年与女友结婚,随后喜得一子,这份真挚的爱情终于开花结果。阿杜和妻子虽位举办盛大婚礼,但阿杜表示想把这首歌曲送给太太,以此表示自己的承诺。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部