真相浮出水面,李小璐曾经的话真是让人不敢信

发布时间:2018-01-13 13:46:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  说起李小璐,想必很多人在很早以前就已经熟悉了,毕竟她成名还是非常早的。她在出道成名之后,在事业上也越来越顺畅,也受到了越来越多的观众的喜爱。那么后来大家也都知道,她最后的归宿还是选择了一个非常爱他的男人贾乃亮,如今他们的女儿也已经满五岁了,这一家人本该是要开开心心的过今年的春节,而贾乃亮没料到在去年年底却发生了这么大一件事情。

PGONE事件真相浮出水面,李小璐曾经的话真是让人不敢信

  那么这件事情的开端大家也都心知肚明了,然而这件事已经过了十几天了热度依然不减,不得不说这件事的背后必然有一个想把事情发展延续下去的人。近期有摄影师拍到了贾乃亮在街头亲吻甜馨的镜头,在镜头下,贾乃亮将父爱的表现的非常透彻,他不停的亲吻小甜馨,之后依依不舍的与甜馨分开,最后擦了擦眼角。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部