李茂落井下石吗?马雪阳人设崩塌和刘洲成一样

发布时间:2017-05-19 23:53:00 来源:博客 作者:贵州网

  刘洲成家暴事件还没有解决,至上励合的成员们就彻底乱了节奏,至上励合的成员马雪阳还在微博上点赞刘洲成家暴的新闻,并且还是两次,这次手滑的有点过了吧。后来退团的李茂在微博中爆料当初自己退团的真相,同时爆出不少关于至上励合的内幕,至此至上励合的矛盾就全部闹开了,小编不仅怀疑小五退伍之后还能接着在中国混吗?

李茂真的落井下石吗?马雪阳人设崩塌和刘洲成一样

  近日,因为刘洲成“家暴事件”至上励合这个组合进入的大家的视野,当年这个组合也算是小红了,不过近年来大家都发展平平,李茂更是被踢出组合!当刘洲成的事件出来之后,当事人还没有做出回应,组合中的马雪阳就出来点赞刘洲成应该退出娱乐圈的微博,这使得组合的前成员李茂坐不住了,发微博把矛头直接指向马雪阳!

李茂真的落井下石吗?马雪阳人设崩塌和刘洲成一样

  之后马雪阳也微博解释这些事情,先是对大家说现在自己联系不上刘洲成,还称李茂欠大家一个对不起,而且自己点赞刘洲成家暴的事情是因为手滑。马雪阳还称李茂是落井下石,自己不愿和他一样,不过有网友根据李茂的微博去查找发现很多事情都是真的,就比如说:东方神起的歌难听,这件事情应该就是马雪阳做得,但是却推到了李茂的身上。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部