熊猫tv一哥PDD玩绝地求生被质疑开挂 奖励千万

发布时间:2017-09-11 16:58:00 来源:博客 作者:前瞻网

  熊猫tv一哥PDD玩绝地求生被质疑开挂 奖励千万悬赏证据 X用手机看 《绝地求生》越来越火爆,几乎所有的主播们都在直播吃鸡,熊猫tv一哥PDD也和他的团队们玩起了吃鸡游。现在直播不吃鸡似乎要落伍了。最近,斗鱼tv的主播魔音糯米因为开挂事件闹的满城风雨,而《绝地求生》中的外挂也相当的多。PDD由于经常吃鸡,进步速度很快,也被部分网友质疑开挂直播。

sao.jpg

  PDD从最开始在吃鸡游戏中各种惨死,只能跟着其他吃鸡主播一起混混排名,经过一段时间的磨练,PDD的吃鸡水平有了长足进步,经常性在地图中大杀特杀,偶尔也能吃到鸡了。

  对于PDD进步的如此之快,部分质疑PDD的声音从四面八方传来,认为PDD使用了鼠标宏,PDD听闻后表示如果有玩家找到开挂作弊的证据,将提供1000万的悬赏,并且将剩下的财产全部捐赠。

sao2.jpg

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部