徐冬冬从御姐变"大妞" 气场还延续江湖一姐

发布时间:2017-07-17 18:57:00 来源:博客 作者:贵州网

  徐冬冬从“御姐”变“大妞” 气场还在延续江湖一姐

徐冬冬从“御姐”变“大妞” 气场还在延续江湖一姐

  徐冬冬

  近日,徐冬冬晒出的图片变化莫测,时而御姐,时而大妞儿,尤其那组梳着一条长长的大辫子,犹如东北大妞,气场全开。引得网友关注。

  徐冬冬一直以来都是以不同的服饰和不同的造型让大家熟悉,被人称为娱乐圈性感的接班人,看多了性感妩媚的照片,“御姐”头衔自然流出,吃瓜群众都以为这就是徐冬冬生活中的性格。但是翻开她的履历才发现,原来徐冬冬是典型的东北人,哈尔滨出生,难怪这长辫照好无违和感,这就是东北大妞的真实写照啊。私下生活中的徐冬冬自然也是性格好爽,平时装扮就是一身的运动装,舒适简洁,和友人也谈天说地,女汉子意味十足。无论是影视剧中的造型,还是生活中的性格,乃至微博上霸气的图片,都奠定了徐冬冬“江湖一姐”的地位,一个90后小女生的开挂之路一直在延续。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部