冉莹颖为邹市明庆生 称:“生日快乐,我的王!”

发布时间:2017-05-19 23:53:00 来源:博客 作者:贵州网

  冉莹颖为邹市明庆生,称:“生日快乐,我的王!”昨天,是拳王邹市明的生日,当晚 在上海某酒店举行生日晚会,并且老婆冉莹颖也携子参加,十分幸福,而且老婆还在微博上发文称:“生日快乐,我的王!”引起许多网友们热议,那么让我们去看看这场生日晚会吧。

冉莹颖为邹市明庆生 称:“生日快乐,我的王!”

  冉莹颖为邹市明庆生

  冉莹颖为邹市明庆生,称:“生日快乐,我的王!”皱市明的36岁生日会5月17日在上海某酒店举办,冉莹颖也携子参加,轩轩皓皓两兄弟为爸爸送上生日蛋糕和祝福令拳王感动不已,并且老婆上台表白感动不已。而在随后的游环节中,邹市明更是“放水”并老婆冉莹颖赢了,真是狂撒狗粮,不顾众人的感受啊。

  冉莹颖为邹市明庆生

  冉莹颖为邹市明庆生,称:“生日快乐,我的王!”冉莹颖更当场送上香吻,恩爱模样羡煞旁人。而且皱市明非常爱护自己的老婆,而且还在生日的时候一家人去拍摄了一组写真照片,全家变身黑超特工队,让不少粉丝纷纷祝福,他们真是十分的幸福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部