鹿晗是不是欠迪丽热巴一个道歉?

发布时间:2017-10-11 14:15:00 来源:论坛 作者:今日爆点

  10月8日的事大家都清楚了,网友们的反应大家也都清楚了,跑男,陆地,鹿关之间的曲折大家肯定也都明白,我就长话短说:

  跑男组cp,lh粉丝不买账,cp粉各种内涵图合成视频,lh激进粉对rb肆意谩骂(有些有黑人嫌疑),rb粉看不下去出来回骂,俩人都没正面澄清和对方没关系,cp粉依然各种不出坑,lh及工作室表示不配合炒cp,并且微博屏蔽有关rb话题,rb方不回应,但在微博明确表示自己单身,某发布会上不回答记者提问关于lh的问题,工作室也发过相关声明,cp粉依然不出坑,部分lh粉依然在谩骂(数量较多),部分rb粉依然在回骂,然后就到了10月8号,cp粉不能接受,lh粉大部分不能接受,rb粉忙着为rb讨公道。

  至此,大致来龙去脉说清楚了,我要说的是

  1.cp粉不是单纯的rb粉或者是lh粉,这部分人的来源大致来自三个地方,lh粉,rb粉以及跑男普通观众,lh粉有不满针对的不应该是rb及rb粉

  2.lh平时人缘不错,相信人品也不错,10.8之前应该很多人都认同,但在rb因为他被网黑的时候没有出面维护,哪怕以朋友同事的身份说自己有喜欢的人,但不是rb,希望不要再谩骂,这点另很多人都不能理解,但是如果lh及工作室也认为rb在蹭热度,那一系列行为就好解释了

  3.不能否认rb因为跑男知名度大增,但lh同样也是,包括跑男节目组及其他成员,这方面来讲是共赢,需要明确的是,炒cp的是节目组,不是rb或者lh或者其他人

  4.lh和rb在外人看来即便不是朋友,关系也应该还不错,不知道私下两人是如何交流的,以及关系好与不好,但都是两人的私事,个人喜好问题,外人还是不要评论太多。

  5.rb粉要的到底是什么样的道歉?又是为什么道歉?可能这就跟lh的正牌女友有关系了,在rb被骂很惨的情况下,如果他们很早就在一起了,如果不方便公开,最起码替rb说句话,然而并没有,任由rb被自己的粉丝无休止谩骂蹭热度倒贴甚至更过分,再强调一遍,cp粉不是rb粉更不是rb,可能这就是他们想要道歉的理由,那想要什么样的道歉也就不用说了,保护女朋友没有错,不可否认rb确实无形中替gxt挡了不少舆论风波,甚至有可能会继续给她托底。

  要不要给本人道歉,角度不同观点就不同,但是现在的情况是粉丝们感觉自己也受到了伤害,不少看客也替rb抱不平,尤其是rb粉,很委屈,替rb委屈,如果lh不出来说句话,那可能这场舆论风波还会持续发酵,最后发展到什么程度就真不好说了,现在应该庆幸的是rb目前为止并没有幸灾乐祸落井下石,至于会不会出来给lh个台阶就要往后看了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部