鹿晗公布恋情 关晓彤黑历史曝光做作引粉丝不满

发布时间:2017-10-10 11:53:00 来源:博客 作者:爱秀美

  鹿晗公布恋情 关晓彤黑历史曝光太做作和鹿晗恋爱引起粉丝不满

  最近关于鹿晗公布恋情的消息引起了不少网友的挂住,说起当红小鲜肉鹿晗可以说是红透了半边天,而鹿晗和迪丽热巴两人在跑男中组成的陆地夫妇更是吸引了无数人的目光。对于鹿晗真正的感情状态也是很多网友一直好奇的焦点之一,近日关于鹿晗公布恋情的消息再次引起了很多网友的围观,那么鹿晗和关晓彤到底是怎么回事呢,接下来和小编一起往下看吧。

鹿晗公布恋情 关晓彤黑历史曝光太做作和鹿晗恋爱引起粉丝不满

  鹿晗公布恋情

  据媒体报道,鹿晗、关晓彤恋情公布,短时间内新浪微博被挤爆,仿佛千万条脐带伸出去,汇集在一处,吸着一个并不存在的胎盘:微博自然不是这个胎盘,它只是信息发放、交流的一个承载体,鹿晗、关晓彤也不是,脐带无法伸到他们身上。鹿晗和关晓彤谈恋爱了,浅浅的,看得懂,它就成为了能提供稀薄营养的胎盘,能跟浅浅的脐带连接上,于是微博服务器崩溃;拉斯维加斯枪击案要纵深一些,这类事件就没能引发服务器崩溃。

鹿晗公布恋情 关晓彤黑历史曝光太做作和鹿晗恋爱引起粉丝不满

  鹿晗关晓彤恋情

  对于鹿晗和关晓彤恋情的消息也是引起了网友们的热议,大家纷纷留言说:我就呵呵“陆地粉是你什么人啊?”“一群为我打榜的傻子” “那她是你什么人?”“是为我和我女朋友挡刀的人” “那你自己是什么人?”“是不会让我女朋友哭的纯爷们”。这是一个微博拥有四千万粉丝账号和一个一千万粉丝账号互相导粉的事情。搞不明白动不动取关屏蔽的都什么心态,就好像鹿晗不谈恋爱以后一定会娶你一样。

鹿晗公布恋情 关晓彤黑历史曝光太做作和鹿晗恋爱引起粉丝不满

  今天(10月8日),国庆长假的最后一天,中午12时许鲜肉偶像鹿晗于微博公布恋情,手动艾特关晓彤,给大家介绍了一下他的女朋友。两分钟后,关晓彤发布微博回应,艾特鹿晗之后加了一颗小爱心。两人公布恋情加起来不超过30字的微博内容,却让粉丝与网友弄瘫了新浪微博服务器,刷屏了微信朋友圈、屠版了豆瓣八组、晋江小粉红,知乎上也出现了专门的讨论帖。   鹿晗女友粉的如丧考妣、呼天抢地的段子在微博上流转,痛哭者有之、破口大骂者有之,对鹿晗与关晓彤的恋情表示难以接受,绝望至此,誓要脱粉。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部