网红熊儿子整老爸 视频中他用各种招式恶整父亲

发布时间:2017-10-06 09:23:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  网红熊儿子整老爸 视频中他用各种招式恶整父亲

 原标题:网红熊儿子整老爸 视频中他用各种招式恶整父亲 澳大利亚网红JamieZhu在个人频道内上传了一段视频,视频中他用各种招式恶整爸爸,但是帅气的爸爸反应却超可爱。 Jamie为了整爸爸各种奇葩招式都使了出来,比如戴着超怪的面具吓唬刚睡醒的爸爸,又比如偷偷在爸爸

  

  

    

   原标题:网红熊儿子整老爸 视频中他用各种招式恶整父亲

  

  澳大利亚网红JamieZhu在个人频道内上传了一段视频,视频中他用各种招式恶整爸爸,但是帅气的爸爸反应却超可爱。

  

  

  

  Jamie为了整爸爸各种奇葩招式都使了出来,比如戴着超怪的面具吓唬刚睡醒的爸爸,又比如偷偷在爸爸水里放柠檬汁。

  

  

  

  

  

  每次当Jamie恶整爸爸的时候,爸爸总是用类似撒娇的声音叫“Jamie——”,完全不像在生气的样子。

  

  

  

  网友看到视频后纷纷留言感叹老爸的好脾气,也有不少网友被爸爸的帅气吸引:“只有我觉得爸爸比儿子帅吗?”

  

  投稿邮箱:chuanbeiol@163.com 详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部