王宝强律师发声 马蓉宋喆分割财产是不可能的

发布时间:2017-05-19 23:54:00 来源:博客 作者:贵州网

  5月18日的时候消失很久的马蓉终于现身,这次马蓉的身边还有宋喆,这两人在背叛王宝强之后就走到了一起,马蓉宋喆现在更是共用一辆好车,双方的父母家人也像是亲家一样互相走动。据说马蓉宋喆目前正在分割王宝强的财产,不过随后王宝强律师发声称这是不可能的事情,下面小编给大家详细介绍一下王宝强律师发声的内容。

王宝强律师发声 马蓉宋喆分割宝强财产是不可能的

  王宝强律师发声介绍

  关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上,为避免不实传闻混淆视听,我有必要向大家澄清下事实:网络上所称王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。目前,该起离婚纠纷尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。婚姻关系的处理关系到王宝强自身合法权益的维护及其子女的健康成长。我将协助王宝强妥善处理此段婚姻关系,既有力维护其合法权益,更希望以此促进社会的公序良俗。

王宝强律师发声 马蓉宋喆分割宝强财产是不可能的

  王宝强马蓉离婚

  王宝强和马蓉的离婚原因就是马蓉出轨,并且还将王宝强的财产拿走了不少,如果这种女人都能把王宝强的财产全部拿走的话,那么这个世界还有什么是公平的。马蓉不仅欺骗了王宝强的感情,更加让他的财产受到了危险,我们都相信法律是公平公正的,一定会给王宝强一个满意的答复,不能纵容马蓉和宋喆这种人的恶劣行为。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部