薛之谦与前妻复合/自曝离婚原因

发布时间:2017-09-08 16:16:00 来源:论坛 作者:百度风云

  据台湾媒体报道,艺人薛之谦拥有多首脍炙人口的音乐作品,平时在主持和综艺上也有亮眼表现,9月8日凌晨,薛之谦宣布和前妻高磊鑫复合,并晒出两人牵手的影子照,让上千万粉丝一睡醒就失恋。虽然从未对外说明离婚原因,但外界谣传他当年收入不多,加上又罹患神经衰弱症,因为太过爱对方才会选择离婚,不让女方一起过苦日子。

  9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫先后发文表明复合,而且顺带晒照秀恩爱。还记得薛之谦在上海演唱会上为前妻高磊鑫献唱的《安和桥》吗?当时薛之谦还在台上向前妻示爱,被不少网友质疑炒作,如今薛之谦打脸来了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部