华裔女演员改姓氏:仍为自己的中国血统感到骄傲

发布时间:2017-09-04 15:05:00 来源:博客 作者:环球时报(网友上传)

  华裔女演员改姓氏:仍为自己的中国血统感到骄傲

  很多人对汪可盈还是不是很熟悉,但是大家应该看过她出演的《神盾局特工》,因为汪可盈这个中国姓氏,导致了汪可盈的发展受到了局限,而且一直是不温不火,据悉汪可盈的父亲是一个中国人,而妈妈是一个白种人,本来混血长相应该给汪可盈制造很多的机会,但是成为了一个负担,汪可盈表示虽然自己更改了自己的姓氏,但是自己也因为有中国血统而感到骄傲。

  其实好莱坞“种族歧视”的现象已经存在很长的时间了,就连“国际章”章子怡曾表示中国演员在好莱坞拍不会被平等对待,所以导致了中国演员在好莱坞的发展受限,甚至是被打压,这样的情况真的是让人非常的气愤,汪可盈也因为是中国姓氏所以在好莱坞出演的机会很少,据悉在汪可盈改姓氏之后面试就被录用了,汪可盈原名叫ChloeWang,她不得已改姓为Chloe Bennet。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部