李小璐事件反转?知情人爆料贾乃亮吃软饭爱吹牛

发布时间:2018-01-13 13:43:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  在李小璐和PGone的“夜宿门”中,网友最心疼的除了甜馨之外,就是贾乃亮了。在这件事情上作为受害人的贾乃亮,在PGone比赛的时候为其打call已经打到了榜首,但是没想到自己捧上来的“弟弟”居然联合自己的十五年的好朋友置自己于不义,破坏自己的家庭。

李小璐出轨事件疑似反转?知情人爆料贾乃亮吃软饭爱吹牛

  虽然受害者是贾乃亮,但是事情发生时,贾乃亮一开始的声明是表示相信自己的妻子和朋友;之后事情经过一周的发酵之后,贾乃亮再次发长文回应这件事情。长文中提到自己的不足才导致了这件事情,全文没有提李小璐的不对,也没有破口大骂恩将仇报的PGone。也因为如此,网上很多人都更加心疼贾乃亮。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部