至上励合刘洲成出轨称小区长得漂亮的都被他睡过

发布时间:2017-05-19 23:51:00 来源:博客 作者:贵州网

  5月17日的上午至上励合的成员刘洲成的老婆林苗在微博上发布离婚声明,并且爆料刘洲成对自己家暴的事情,并且家暴的时间都是在自己怀孕和坐月子的时候。林苗在2015年怀孕的时候还被刘洲成打流产了,刘洲成一直都在网上装成好丈夫好爸爸的样子去迷惑粉丝,其实私底下是一个暴力的男人,对自己和孩子都不好。

至上励合刘洲成被曝出轨 自称小区里长得漂亮的都被他睡过

  5月17日,至上励合刘洲成的妻子在微博发声明,宣布离婚,并且爆料出刘洲成在其怀孕和坐月子期间6次实施家暴。之后,有网友曝出刘洲成只是想秀孩子照片来假装是好爸爸,而这些照片都是从老婆的微博里盗来的,网友对比了两人发的照片发现,刘洲成老婆发的照片是水印在图片下面的,他就直接切掉再发一遍,对比可以看出他发的下面部分明显短了一截。

至上励合刘洲成被曝出轨 自称小区里长得漂亮的都被他睡过

  刘洲成家暴的事情曝光之后全民星探也爆料称刘洲成还经常和其他女孩子发生关系,最后还让人家怀孕了,牡丹石他自己却不管不问,甚至在微信朋友圈里面说小区里长得漂亮的都被他睡过!此外,网友还爆料,刘洲成在朋友圈公开骂EXO丑。刘洲成家暴出轨的事情曝光之后一直没有出面说明情况,现在网友几乎都在谴责他。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部