赵丽颖德芙广告下架,为什么被撤了?

发布时间:2018-01-13 13:40:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  赵丽颖德芙广告下架了吗?大家都知道德芙的广告是非常养眼的,每年圣诞节前夕就会推出德芙的广告。而想要知道今年最火的年度花旦是谁,只需要看德芙广告就行。

  因为每年的广告德芙都会请当年最火的女明星参与。2015年的时候德芙女主就是杨颖,这位赢得老少喜爱的教主夫人,2016年的时候就是赵丽颖,她是凭借自己的超强人气成功碾压的。期间还有邓紫棋和金秀贤。

  赵丽颖代言的德芙广告在17年下旬开始投放,赵丽颖在广告中化身月亮女神,性感集美貌于一身赵丽颖着实给德芙长脸了。

  然而却有人注意到,前任代言人赵丽颖是去年8月才宣布代言,

  至今为止其实只有五个月,远没到合同期,疑似是被中途替换?

赵丽颖德芙广告下架了吗?赵丽颖德芙广告为什么被撤了?

赵丽颖德芙广告下架了吗?赵丽颖德芙广告为什么被撤了?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部