刘雯历年维密造型!今年竟不是第一次背翅膀

发布时间:2017-11-23 10:26:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  维多利亚的秘密 带你欣赏维密天使睡袍照 维多利亚的秘密,带你欣赏维密天使睡袍照。众所周知,维密基本都是在美国举办的,走出美国至今

  盘点| 刘雯历年维密造型!今年竟不是第一次背翅膀?

  2017-11-23 10:17:00搜狐分享参与

  中国超模刘雯亮相2017维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 内衣秀

  刚刚结束的2017维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 内衣秀,大表姐刘雯的表现依然惊艳,插上维密天使的翅膀,自信又美丽,怪不得大家都说“冰激凌球”都被背出了高级感!表姐气场超强的,打国际长途漫游Call!

  中国超模刘雯亮相2017维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 内衣秀

  演绎朋克风表姐的也是帅气逼人,定点Pose性感又撩人!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部