“一箭双星”发射成功 卫星导航概念股盘中拉高

发布时间:2017-11-06 13:43:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  “一箭双星”发射成功 卫星导航概念股盘中拉高

    中国网财经11月6日讯 卫星导航概念股早盘拉高,截至发稿,盈方微涨幅过5%,大唐电信涨幅过4%,耐威科技、欧比特、湘邮科技涨过3%,合众思壮、北斗星通、乾照光电、航天电子涨幅过1%。

  消息面上,11月5日19时45分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,以“一箭双星”方式成功发射第二十四、二十五颗北斗导航卫星。这两颗卫星属于中圆地球轨道卫星,是我国北斗三号第一、二颗组网卫星,开启了北斗卫星导航系统全球组网的新时代。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部