复婚了!深扒薛之谦高磊鑫感情史 私照大放送

发布时间:2017-09-08 17:13:00 来源:博客 作者:海报时尚网

  薛之谦复婚了!兜兜转转爱了8年,没有比一个能陪你经历所有的人更重要了...

  最近,薛之谦复婚的消息在网路上不断传出,原因是在今天凌晨4点,薛之谦在微博低调宣布和前妻高磊鑫复合。两人曾在2012年结婚,却在2015年选择离婚。兜兜转转了8年,薛之谦还是放不下前妻,选择了再爱一次,恭喜恭喜啦~

薛之谦

  发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦

  天了噜!最近来了个大新闻啊,薛之谦复婚了?!今天凌晨,薛之谦在微博上传了一张情侣牵手照,并说“再爱一次”。

  薛之谦发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦

  薛之谦发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦

  随后,前妻高磊鑫也转发微博。无疑是证明两人已经和好如初啦~薛之谦发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦其实两人和好早就有端倪了,之前老薛6月在上海演唱会上,就为已经离婚的前妻唱了一首《安河桥》。他说那是自己答应过她 (前妻) 的,要在舞台上为她唱歌。她 (前妻) 没说她要来,他没说他要唱,但是薛之谦还是兑现了当年的承诺。

  薛之谦发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦

  But万万没想到,其实在那场演唱会,高磊鑫低调地出现在现场,并被粉丝们拍到过。因为当年的承诺,两人都默契地赴约,感觉只有彼此深爱,才会一直记得啊。

  薛之谦发表评论图集浏览图片来自WENN/网络高磊鑫

  其实当年两人感情正浓的时候,薛之谦的音乐事业发展得并不好,根本没有开演唱会的机会,直到现在才能够靠着音乐重回大家的视线,也终于能开演唱会实现自己的承诺了,原来老薛这样个深情的boy~

  薛之谦发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦好友戚薇还发了博,句子里似乎就是在写薛之谦啊。作为好友,戚哥也是走心了。所以说如果一个男人真的放不下你,他会用尽办法去找你,就算他再“胆小”。

  戚薇发表评论图集浏览图片来自WENN/网络戚薇

  7月高磊鑫也在自己微博发出一则耐人寻味的话:“心比长相好,懂比爱重要”,过了两个月再看,其实当时两人就已经在试着破冰了吧。

  薛之谦发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦

  而薛之谦和高磊鑫的爱情真的值得一说。

  薛之谦发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦

  薛之谦05年参加《我型我秀》,06年出同名专辑,22岁的他算是演艺圈中的一颗新星,却在中国歌唱界中长期陷入要死不活的怪圈。

  薛之谦早期发表评论图集浏览图片来自WENN/网络薛之谦早期

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部