杨幂偶遇大学老师秒变迷妹 杨幂刘恺威离婚了吗

发布时间:2017-07-17 18:50:00 来源:博客 作者:贵州网

  杨幂偶遇大学老师秒变迷妹 杨幂刘恺威离婚内幕

  最近杨幂偶遇大学老师的照片引起很多人的关注,之前杨幂的照片一向是高冷的形象却在看到自己的北影两位恩师的时候瞬间变身迷妹,之后在下飞机之后就和两位老师拥抱道别,眼神中满满的惊喜,网友直呼我大幂幂好可爱啊。杨幂从成名到现在的付出了太多太多,什么绯闻都有过,最大的绯闻就是杨幂和刘恺威是不是已经离婚了,可以说每年必出现一次的热搜,杨幂偶遇大学老师秒变迷妹单纯可爱的模样令网友直呼可爱,下面一起来看看吧:

杨幂偶遇大学老师秒变迷妹 大幂幂激动飞扑拥抱恩师

  杨幂偶遇大学老师

  在7月16日的时候,杨幂现身机场的时候偶遇到了自己的两位大学北影的恩师,在下飞机之后杨幂连忙走上前和两位老师拥抱道别,变身小迷妹非常的可爱,这位老师叫做崔新琴,和杨幂的感情非常好,这位崔老师带过的学生那可不少,除了杨幂之外还有同为北影的赵薇、陈坤和黄晓明几位大咖。大幂幂化身小迷妹看到两位老师眼睛都亮了,非常的可爱。

杨幂偶遇大学老师秒变迷妹 大幂幂激动飞扑拥抱恩师

  杨幂刘恺威离婚了吗

  杨幂自从出道以来传闻就不少,在事业最巅峰的时候选择嫁给了刘恺威,生了一个可爱的女儿小糯米,很少有人有她这样的胆量,但是因为刘恺威和杨幂两人工作越来越忙,两人婚变传闻也渐渐闹得是沸沸扬扬,什么大幂幂不关心女儿啊,杨幂只顾工作啊。去年刘恺威和王鸥传出绯闻啊等等,但是尽管如此两人的生活平淡又幸福,或许两人没有其他明星狂秀恩爱,但是彼此的爱一定不会少。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部