《英雄联盟》官方发布亚索水墨动图引猜测新英雄

发布时间:2018-02-13 16:23:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  《英雄联盟》官方发布亚索水墨动图引猜测:重做 评:0  拳头游官方推特账号在近日发布了一张亚索的水墨风动图,并配文“面对周三吧!(美国当地时间为周三)”这样的一张动图却引来了玩家们各式各样的猜测。

    其实这张图并不算新鲜事,因为之前已经在亚索的故事介绍中出现了,这张图里除了亚索之外,还有他死去的兄弟永恩。那么官方发这样一张图想表达什么呢?

    玩家们猜测主要有两个方向,一个是觉得亚索可能会重做,另一个就是角色或许会发布新英雄,也就是他的弟弟永恩。但是这也都是纯属猜测,还是要看官方后面会不会发布新的、更明确的情报了。进入《英雄联盟》专区

  查看更多《英雄联盟》新闻

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部