不买iPhone8 也可以拥有同样的功能

发布时间:2018-01-13 07:30:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

   不久之后,科技界有将迎来一场盛会。因为在九月,苹果会带来他们今年的最新产品iPhone 8。同时,作为iPhone发布的第十个年头,苹果今年还或将推出iPhone 7S/7S plus。这样的消息让一众果粉直呼过瘾!

  虽说苹果官方的保密措施一直都做的很不错,但终究没有不透风的墙。从年初乃至更早的时候开始,网上就已经陆陆续续出现一些关于iPhone 8资料。对于其外观,相信已经大家摸得七七八八了。

  不过小编要划的重点是,苹果今年发布的iPhone 8将支持感应式无线充电功能,同时还支持快速充电技术。

  而在此之前,充电头网也已经收到了供应链匿名工程师的两张疑似iPhone8无线充电器的图片爆料,并有数据显示其支持5~10W的输出功率。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部