爸爸把女儿装画框/这样的父爱简直就是魔法师

发布时间:2017-12-27 18:10:00 来源:论坛 作者:百度风云

  最近爸爸把女儿装画框的消息引起关注,32岁的万里,在27岁时当了爸爸,这个爸爸不一般,他会一种魔法,能将爱嬉玩耍的女儿多多装进画框,山水花鸟、草木鱼虫环绕在朵朵身边,一片宁静自然、鸟语花香 ……网友:又想骗我生女儿,好吧,被你骗成功了呢!太美了好不好!一起来看看关于爸爸把女儿装画框的相关情况吧!

爸爸把女儿装画框 整整 3 年画的都是女儿网友:又想骗我生女儿

  爸爸把女儿装画框

  在这一幅幅被施了爱的魔法的画中,你似乎能闻到春桃、夏荷、秋枫、冬梅的独特香气,和小朋友稚嫩可爱的脸庞相映成趣,这每一幅画都是截取了朵朵的一个瞬间," 孩子太小,不可能一直不动,站在那给我画,所以平时,我会观察她的状态,并且拍摄大量的照片,选取一些有微妙神态的瞬间,然后用来进行这种主题创作。",万里举例,戏蝶这幅画作,其实就是朵朵跪在地上,抓玩玩具," 我捕捉了她的动作和神态后,配上蝴蝶、花丛,东方意境一下就出来了。"。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部