比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

爱情公寓5孙艺洲不善交际 李金铭整容了吗?

发布时间:2017-03-20 18:30:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 爱情公寓5上映时间,李金铭整容失…

导读

  爱情公寓5什么时候出 确切上映时间其实我们都被骗了

  但是大家都被胡一菲骗了,娄艺潇在现实生活中是一个性格稍微内向并多才多艺的女生。她从小练习唱歌跳舞、学钢琴,除此以外,还是竞技健美操国家二级运动员,可以说是多才多艺,在大学期间,还参加了话剧社,正是因为娄艺潇过硬的才艺功底,才有幸参演爱情公寓。在唱歌方面,她获得过2007年第五届 全国推新人大奖赛全国十佳歌手称号。虽然胡一菲是《爱情公寓》大姐大,但是娄艺潇是剧中最年轻的演员,出生于1988年,现实中一枚十足的宅女。

  爱情公寓5什么时候出 确切上映时间其实我们都被骗了

  《爱情公寓四》给大家留了一个最大的悬念,胡一菲和曾小贤究竟有没有在一起,这样的开放式结局,也给大家留下了遗憾。刚完结时,有消息说第五部没有拍摄计划。不过后来导演韦正和编剧汪远在微博上明确表示,第五部,肯定拍!但是主演王传君和孙艺洲都在媒体前表达过因为时间问题,可能不会参与第五部的拍摄。

[ 责任编辑:· ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点