比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

爱情公寓5孙艺洲不善交际 李金铭整容了吗?

发布时间:2017-03-20 18:30:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 爱情公寓5上映时间,李金铭整容失…

导读

  爱情公寓5什么时候出 确切上映时间其实我们都被骗了

  另一位演员孙艺洲在剧中饰演吕子乔,吕子乔是最不靠谱的花花公子。而据娄艺潇说,孙艺洲与剧中人物有着极大的反差,现实中的孙艺洲喜欢读书、运动、不喜欢交际,十足的居家型好男人。

  爱情公寓5什么时候出 确切上映时间其实我们都被骗了

  孙艺洲1983年出生在四川成都,毕业于上海剧学院表演系。据说在演《爱情公寓》这部剧时,最开始让孙艺洲出演关谷这个角色,最后导演觉得吕子乔这个角色更适合孙艺洲。虽然孙艺洲不是很喜欢这个角色,但是没有选择权。只能演了一个花花公子,孙艺洲出演自己不喜欢的角色反而大获赞赏。

  爱情公寓5什么时候出 确切上映时间其实我们都被骗了

  《爱情公寓》中的胡一菲,一枚十足的女汉子,研读女博士,爱情公寓学历最高的人,战斗力高超,也是爱情公寓中的大姐大。娄艺潇如此的荧屏形象被贴上了女汉子的标签,饰演温柔的角色总是不太搭。后来娄艺潇接演了《鹿鼎记》中建宁公主一角,也是一个十足的刁蛮形象。

[ 责任编辑:· ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点