比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

爱情公寓5孙艺洲不善交际 李金铭整容了吗?

发布时间:2017-03-20 18:30:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 爱情公寓5上映时间,李金铭整容失…

导读

  爱情公寓5上映时间 李金铭整容失败前后照片曝光

  《王牌》请来爱情公寓主创引发网友热议,爱情公寓5上映时间曝光,李金铭整容失败前后照片曝光。

initpintu_副本2.jpg

  李金铭否认整容 自曝爱用MOPAIR星店面膜

  当许久未见的李金铭再次出现在公众视线时,不少网友发现,她的样貌和之前陈美嘉大不同,纷纷质疑其整容。

  之后李金铭公开否认整容,并自曝所用MOPAIR星店的水磁石极润面膜,是来自补水保湿产品排行榜。据了解,李金铭应该是纯天然的美女,孙艺州在接受采访时也说,李金铭是剧组公认最漂亮的。

initpintu_副本.jpg

  李金铭否认整容 自曝爱用MOPAIR星店面膜

  从照片上来看,其实这只是一则化妆的对比图并不是整容的前后照。有一手好的化妆技巧,胜过割肉整容哦,同时,肌肤的保养也非常重要。李金铭甜甜的酒窝,配上细嫩白皙的肌肤,无疑是瓷娃娃般的美女一枚。那么,李金铭有什么好的护肤秘籍呢?

  爱情公寓5什么时候出 确切上映时间其实我们都被骗了

  新浪娱乐讯 曾小贤的电台主持,胡一菲的大学教师。每个人都从事着不同的职业,却因为友情爱情紧紧绑定在一起,相信大家都不会被这熟悉的剧情陌生。

  就在大家都在推测是不是《爱情公寓五》要开拍了,其实我们都被这部剧骗了。

  爱情公寓5什么时候出 确切上映时间其实我们都被骗了

  演员李金铭微博晒出自拍,拍照背景就是大家熟悉的《爱情公寓》。凭借一张照片,就可以认出这是《爱情公寓》,肯定都是真爱粉。

  李金铭还发了一条微博,疑似像《爱情公寓》的剧本,不仅有一个“爱”字,右上角还有编剧汪远、导演韦正的名字。

[ 责任编辑:· ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点