电影《憨豆特工3》曝全球首支预告

发布时间:2018-04-09 12:03:00 来源:论坛 作者:今日头条

电影《憨豆特工3》曝全球首支预告

  由罗温·艾金森主演的动作喜剧系列《憨豆特工》宣告回归,第三部曲《憨豆特工3》今日发布全球首支预告片,菜鸟特工不负众望,关键时刻又掉链子,经典“憨豆”式表演撞上英式幽默,全世界最搞笑的间谍终于再次出手翻搅“特工江湖”。

  《憨豆特工》第一部曾登陆中国院线,其经典形象也因此为国内观众熟知。该系列向来因颠覆特工电影传统套路而大受欢迎,时隔7年,此次《憨豆特工3》依旧保持了一贯的喜剧水准。主角特工强尼借由罗温·艾金森的出色演绎而愈发形象鲜明,他惹祸不断却又总能阴差阳错间化险为夷的搞笑桥段令人百看不厌。除此之外,影片继续借用了警匪电影经典的拍档设定,两位特工搭档一庄一谐,互动火花不断,也因此带来比前作铺陈得更加自然和意想不到的剧情展开与连续笑料。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部