李小璐夜宿门还没结束,网友扒出李小璐母亲身份

发布时间:2018-01-04 17:09:00 来源:论坛 作者:朕是剧迷

  李小璐的夜宿门事件如今的发展状况,实在是让网友们有些不解,虽然卓伟的周三见事件以校长的30岁生日作为挡箭牌偃旗息鼓。但是网友们却依然想要知道李小璐夜宿门的真正事实。其实不管现在李小璐是否有过婚内出轨,其事件的发酵程度,早就已经对贾乃亮和自己的女儿甜馨造成了无法磨灭的伤害,而王思聪也曾在自己的微博上多次讽刺李小璐

李小璐夜宿门还没结束,网友扒出李小璐母亲,身份果然不一般!

  如今,李小璐的夜宿门事件还尚未有一个结果,却有一些网友直接爆料了李小璐之所以如此爱玩的真正原因。其实李小璐之所以这么爱玩,就是因为李小璐本人有着非常强势的家庭背景,李小璐的母亲可是个了不得的人物。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部