王宝强离婚案进展/马蓉拒绝离婚自称还有感情

发布时间:2017-09-14 09:03:00 来源:论坛 作者:百度风云

王宝强离婚案进展:马蓉拒绝离婚

  王宝强离婚案进展:马蓉拒绝离婚

  网易娱乐9月13日报道 王宝强离婚案新进展:马蓉一方在审理过程中表示不同意离婚,称自己和王宝强还有感情。

  回顾一下,今年王宝强与马蓉的离婚案已于8月底进行了二次庭审,虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。另外,今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。该知情人士还透露,此事也属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

  如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?有专业律师分析称,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

  值得一提的是,王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪目前已被抓,那么宋喆被抓与王宝强离婚案会不会有关联呢?一起围观吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部