支付宝还缺敬业福富强福?试试这些福字,有效!

发布时间:2018-02-14 10:33:00 来源:论坛 作者:今日头条

  小编发稿时,支付宝集齐五福的人数已经超过了1.5亿,就是150000000,如果按平均每人只能分到3块多钱。

支付宝还缺敬业福富强福?傻傻乱扫不如试试这些福字,亲测有效!

  是不是有点人多肉少的感觉?俗话说得好,蚊子再少也是肉啊!所以为了这块肉大家都能吃到,小编搜集了一些可以大概率扫出来支付宝敬业福富强福等稀缺福字卡的福字给大家。

  第一幅可以试试这个白底黄字(或者换黄底红字)的福字,小编的第一张支付宝敬业福就是这么出来的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部