马蓉被曝拒绝和王宝强离婚/ 称与王宝强还有感情

发布时间:2017-09-14 09:01:00 来源:论坛 作者:百度风云

  王宝强马蓉

  9月13日,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌“职务侵犯”被抓捕,目前关押于朝阳派出所。有媒体报道,目前王宝强与马蓉的离婚案仍在审理,马蓉拒绝离婚,称二人还有感情。

  今年王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审,据了解,双方虽未提交更多证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。另外,此前曾有媒体拍到马蓉宋喆共用一车,而马蓉妈和宋喆爸也现身民政局办理离婚手续,或是为转移财产所为。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部