张杰透露解压方式:平时多做运动 喜欢玩游戏

发布时间:2017-03-11 09:27:00 来源:论坛 作者:网易

  张杰从小就非常喜欢唱歌,是懂事和孝顺的孩子,为了减轻家庭的负担,他放弃了报考音乐学院去实现自己的音乐梦想,而选择了四川师范大学。

  2004年参加选秀节目《我型我秀》,以成名曲《北斗星的爱》出道。已发行10张唱片。2008年以来举办过8场爆满的个人演唱会,在各大权威音乐奖项中先后24次获得“最受欢迎男歌手”称号,2010年在韩国M-net亚洲音乐大赏(MAMA)上获得“亚洲之星”(Best Asian Artist),影响力触及海外。

  昨天,有网友拍到张杰“努力仰望天空”,然后再“掩面哭泣”的照片,站在电视台门口的他在工作结束后良久都不离开,情绪失控,有粉丝为他打伞。有微博爆料,张杰疑似因为赛果失利而心情难受。张杰昨日凌晨发了一条微博,写道:“心疼你们。”眼泪也有可能是为了粉丝而流。没想到,偶像剧男主光环附体的张杰,原来是这样一个情绪丰富的男子。

  其实,演唱完《我要你》之后,张杰的心情还是不错的,在采访间里也能和一同接受采访的李健、彭佳慧有说有笑。有消息称他平时喜欢喝小酒来释放压力,张杰也在采访间里大方分享了自己的解压方式,他说:“有人喜欢大喊,我比较喜欢跟朋友聊天,然后自己多做一些运动。”他还童心大发,聊起了童年,“我平时压力大的时候还喜欢玩游,我从小就梦想有一个台式的游戏机,感觉像是回到童年没有烦恼的时候”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部