杨幂的小糯米要当姐姐了?爷爷的回答令人惊喜!

发布时间:2017-09-22 10:44:00 来源:论坛 作者:今日爆点

  自从2011年杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得广泛关注 ,并获得了第17届上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖,红遍大江南北。电影、电视剧、唱歌、广告、真人秀一直忙个不停。人气也是越来火。后来干脆成立了工作室自己当老板,自己加上旗下的艺人每年大笔的捞金,想必早已是乐开了花。


  杨幂现在作为娱乐圈的老人,近几年一直再事业上不断的奋斗,眼看着业绩成绩蒸蒸日上。但是每次杨幂微博上晒工作或者活动的时候,总有很多人在微博留言,让杨幂多点时间陪陪小糯米。相对比邓超等明星,家庭秀很少出现在杨幂的微博连。于是很多网友很心疼作为妈妈的杨幂,毕竟这个时候的小糯米还小,正是需要妈妈的陪伴。



  或许是杨幂想要给小糯米更好的生活吧,所以一直不停歇的打拼着,为此爸爸刘恺威也很少出来拍了,毕竟一家总要有人来照顾孩子。在某真人秀时候,杨幂也曾说了累了好想休息一段时间,好好陪陪家人,特别很多忠实的粉丝也在微博留言关心着母女俩。


  刘恺威和父母带孩子外出

  据爆料杨幂想这趁这次休息给自己放个长假,调整好自己的身体,给小糯米添一个弟弟或者妹妹。杨幂一直专注于自己的事业,很少时间能陪在小糯米身边,或许想给小糯米多一个亲人以后孩子不会孤独吧。对此,小糯米的爷爷刘丹在接受采访的时候说:这件事本不能由我来回答,我也不会去催促他们夫妻俩。没必要强求,随缘就好,无论男女我都疼爱。


  据说下半年杨幂已经没有再接戏了,基本就是上上娱乐节目走个秀,要把所有精力放在亲人身上,据此很多网友猜测给刘家添丁的事情很有可能已经定下来了,你们希望杨幂再生一个宝宝吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部