分析师判断iPhone 8发布时间:众说纷纭

发布时间:2017-08-04 14:51:00 来源:博客 作者:澎湃网

  分析师判断iPhone 8发布时间:众说纷纭

    各方观点可以说是众说纷纭,你对iPhone 8的发布时间怎么看?欢迎在下面留言。

  (原标题:分析师研判iPhone 8发布时间 众说纷纭)

  正值iPhone十周年之际,今年将推出的几款新iPhone可以说是备受瞩目。今天外媒带来了有关这三款新iPhone发布时间的猜测,来看一下。

分析师研判iPhone 8发布时间 众说纷纭

  分析师研判iPhone 8发布时间(图片来源appleinsider.com)

  昨天苹果公司刚刚公布了最新的财报,同时对第四财季做了一些推测。根据部分经济分析师的看法,iPhone 8可以在下个月如期发布。加拿大皇家银行分析师Amit Daryanani表示,苹果第三财季的良好表现意味着iPhone 8完全可以如期面世。

  古根海姆分析师Rob Cihra表示对苹果在9月的表现有超出往年的期待,他认为三款新iPhone都可以如期发布。摩根大通分析师Rod Hall称,iPhone 7s和7s Plus可以在9月就完成发货,但iPhone 8的发货时间要延迟到12月。瑞士联合银行分析师Steven Milunovich认为iPhone 8会在9月份完成生产,10月发布。

  各方观点可以说是众说纷纭,你对iPhone 8的发布时间怎么看?欢迎在下面留言。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部