威马EX5今日上市 “智能交互”和“低风阻值”

发布时间:2018-04-21 14:06:00 来源:论坛 作者:实时热点

  我们从威马汽车官方获悉,旗下首款紧凑型纯电动SUV车型威马EX5将于今日公布售价及相关配置,该车综合工况下的续航里程可以达到450km,最大续航里程可达600km。新车将搭载交互车窗、智能ID等多项互联智能配置。

  外观方面,威马EX5围绕“智能交互”和“低风阻值”展开设计,新车的外观线条硬朗、简约,多项优化设计实现了低于0.3的极低风阻,这对于降低能耗有不小帮助。此外,车辆还配备了动态Logo和车窗智能交互等创新功能。

  内饰方面,新车的整体设计十分简洁,但科技感与豪华感都营造的相当到位,而在中控台部位,车辆配备有一块可旋转的12.8英寸触控大屏。配置方面,新车将搭载威马与360合作开发的网络安全防护系统,而威马还将为每位用户打造Super ID系统,该系统可以提升用户的产品体验。

  动力方面,威马EX5搭载的是纯电动系统。官方数据显示,威马EX5最大续航里程可达到600km,综合工况下的续航里程超过450km,该车将采用C2M定制化生产方式生产。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部