那英退出新歌声 希望那英退出《中国新歌声》

发布时间:2017-10-13 10:23:00 来源:博客 作者:环球时报(网友上传)

  那英退出新歌声 为什么网友希望那英退出《中国新歌声》?

   ​2017年10月11日,那英工作室通过微博发表声明,称第二季《中国新歌声》结束后,那英不再参与后续《新歌声》的录制,不再继续担任导师。而从《好声音》到《新歌声》那英战队“六年二班”也正式毕业。

  就在今年《中国新歌声》第二季决赛刚结束不久,这档节目唯一连续六次担当导师的那英主动发声,首次宣布和这档节目说再见。这个结果应该是在很多人的意料之中的,因为这是很多观众和网友早就呼吁和期待的结果。

  首先,从浙江卫视《中国好声音》到《中国新歌声》那英作为导师的表现来看,其表现不仅不如其他几位导师如刘欢、张惠妹、庾澄庆、汪峰、周杰伦和陈奕迅那么专业深刻,与她自己在歌坛大姐大的演唱地位也完全不符,对选手演唱的评论稍显肤浅,抓不住要害说得不精妙独到,更多是些表面的感受和夸赞。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部