苹果新专利曝光:iphone8或用上,无线充电设

发布时间:2017-02-04 12:44:00 来源:博客 作者:大众网

  苹果新专利曝光:iphone8或用上,无线充电设备间共享电力

  从苹果与三星华为、高通等公司长期进行着的专利战争可以看出苹果公司对于技术专利的重视程度非常高。苹果公司对技术创新的高度重视,是其极速成长、稳步发展的重要因素之一。

  苹果公司拥有数以万计的技术专利。有资料显示,单单是无线充电技术专利苹果公司就申请过数十个。最近,天极网曝光了一张苹果申请的专利技术示意图:

  苹果新专利曝光:无线充电设备间共享电力,iphone8或用上

  苹果申请的专利技术示意图

  专利示意图显示:苹果产品或可给多个设备提供电力,比如Apple Watch通过贴合笔记本电脑实现无线充电,iphoneiPad间实现无线充电、分享电力。而这些专利技术或有可能用在苹果未来的iphone8、下一个版本的笔记本、ipad等产品上。

  苹果新专利曝光:无线充电设备间共享电力,iphone8或用上

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部