爸爸去哪儿5杜江吓哭嗯哼 帮小泡芙拿书包

发布时间:2017-10-13 10:21:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

  爸爸去哪儿5杜江吓哭嗯哼 第五季最新一期Max帮小泡芙拿书包

   乐10月13日讯 爸爸去哪儿5杜江吓哭嗯哼 第五季最新一期Max帮小泡芙拿书包。大家今天有没有看《爸爸去哪儿》第五季新一期的更新啊?即使寒风呼啸,也不能吹熄小编追更的热情! 新一期的《爸爸去哪儿5》来到了美美丽的贵州兴义,跟往期一样不出小编的预料,萌娃重逢又在Jasper和嗯哼的“比大小”中拉开了序幕。

  

  

爸爸去哪儿5杜江吓哭嗯哼 第五季最新一期Max帮小泡芙拿书包

  

  不过这次嗯哼说的有理有据呀,“我已经四岁啦!我四岁,你也四岁,所以我们一样大!”然后与Jasper达成“我们一样大”的共识,并在杜江的鼓励下给了Jasper一个大大大大大拥抱。

  

  

爸爸去哪儿5杜江吓哭嗯哼 第五季最新一期Max帮小泡芙拿书包

  

  这次的贵州之行可以说是相当精彩,不仅有雨补鲁美丽的自然风光欣赏,爸爸萌娃们还需要自己动手干农活做乐器。

  

  

  

  等充实的上午过完,下午大家还要去当“田螺姑娘”。

  

  来到陈小春父子家当“田螺菇凉”的杜江父子,为了迎合Jasper的喜好,特地将他家装扮成超级英雄风格。

  

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部