斗鱼TV嗨氏复播 微笑转战旗七号直播被关冯提莫

发布时间:2017-09-13 10:00:00 来源:博客 作者:环球时报

  斗鱼TV嗨氏复播 微笑转战旗七号直播被关冯提莫待命 七用手机看 最近的直播界是真的不太平,比如之前很火的嗨氏楚河事件,到现在嗨氏已经解决了虎牙的律师纠纷,安然的在斗鱼TV复播了,而斗鱼TV的微笑却不知道为何突然跳槽去了战旗,如果你之前关注了拳师七号的事件,现在你点击七号的直播间你会发现七号的直播间也被关闭了,而冯提莫之前被曝出要去跟花椒签约,但是到了9月12日还是没有准确消息,网友纷纷猜测斗鱼TV这个老东家最近也在积极的挽回冯提莫。

  首先我们来说一说斗鱼TV嗨氏复播的事件,之前嗨氏被虎牙寄律师函,要赔偿4970万并且冻结其下的所有资产,所以嗨氏是怎么还上这个赔偿的呢,其实还有什么隐情吗,下面就跟着小编一起来做几个大胆的猜测吧,而且嗨氏复播的消息居然已经在斗鱼搜索里面排到了第一名

1.png

  猜测一:斗鱼TV帮嗨氏还了违约金,牺牲了旗下众多过气的主播

  斗鱼TV的微笑就是其中牺牲者一个,肯定是斗鱼方面施压然后要减少薪酬,微笑这个曾经的WE顶尖的ADC,也是过气了许久,这不斗鱼就来赶人了。

2.png

  接着是之前悲惨的拳师七号,这个过气主播之前就被斗鱼超管以“消极直播”而要求降薪,七号根本没有消极自然不肯答应发博怒怼斗鱼,目前七号怼斗鱼的微博也已经被删除,最可怕的是拳师七号在斗鱼的直播间也被关闭了,这是斗鱼TV已经赶七号走了吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部