虎牙直播申请IPO 或将成国 美上市游戏直播公司

发布时间:2018-03-06 11:23:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  虎牙直播申请IPO 或将成国内首个在美上市游直播公司

   虎牙直播申请IPO 或将成国内首个在美上市游戏直播公司,具体详细内容南方财富网小编为你报道。

  欢聚时代CFO金秉表示,其旗下游戏直播平台虎牙直播已经向美国证券交易委员会(SEC)秘密提交了注册上市申请书草案文件,未来几个月内,虎牙将向美国证券交易委员会公开提交IPO招股说明书。

  这样意味着虎牙或将成为国内第一个在美上市的游戏直播公司。

  欢聚时代今天发布了截至12月31日的2017财年第四季度及全年财报。报告显示,欢聚时代第四季度净营收为人民币36.265亿元(约合5.574亿美元),比上年同期的人民币24.842亿元增长46.0%;第四季度净利润为人民币7.404亿元(约合1.138亿美元),比上年同期的人民币5.723亿元增长29.4%;不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),欢聚时代第四季度净利润为人民币9.489亿元(约合1.458亿美元),比上年同期的人民币5.986亿元增长58.5%。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部