劝阻妻子挽男同事手臂竟遭对方十多人群殴

发布时间:2018-02-13 16:18:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  劝阻妻子挽男同事手臂竟遭对方十多人群殴 男子为泄愤驾车撞人】马某是河北邢台人,生活在北京,与其24岁的妻子孟某育有一个3岁的孩子。因日前与妻子有些不愉快,马某决定下班找妻子单独聊聊,当天马某找到孟某时却发现孟某挽着其他男子的手臂,马某当即表示希望与妻子单独聊聊,不料却被妻子的十几个男同事按在地上殴打,被打后,马某一冲动,开车撞向了这群人。据了解,孟某有三位同事分别受到不同程度的伤害,随后马某主动向公安机关投案自首,目前案件还在进一步调查审理中。L看看新闻Knews的秒拍视频收起全文d>

  重播当前网络环境较差,可重新播放视频重播191万次播放

  02:00

  00:46/02:00

  暂停

  静音

  视频地址

  Xû收藏

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部