章子怡光头造型曝光/差点掉眼泪

发布时间:2017-12-07 20:29:00 来源:论坛 作者:百度风云

  在《演员的诞生》节目中,章子怡将化身为机械姬,为了饰演这个角色,章子怡需要在脸上贴道具。作为一档综艺节目而不是正统的电影拍摄剧组,节目里为章子怡准备的造型和妆容让一直与专业团队合作的章子怡十分不满。

  一向对表演环节中每一环节都相当认真的她脸色难看,更是直言道 :“这个将就不了,没法拍。”

  从视频中看来,这回章子怡的造型确实十分劣质,再看看原版电影中机械姬的造型,可以说这回造型丑的主要原因是太假,劣质的特效妆也太过廉价,给人一种并不专业的视觉效果。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部