Uber涉嫌海外行贿遭调查 敦煌网下调订单佣金

发布时间:2017-08-31 16:18:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  Uber涉嫌海外行贿遭调查 敦煌网下调订单佣金    企业怎么做品牌推广 七夕来了好推有礼!  1.Uber涉嫌海外行贿 遭美国司法部调查

  北京时间30日早间路透社称,Uber公司周二表示,正在配合美国司法部的一次初步调查,因为其涉嫌违反美国《反海外腐败法》。

  此次初步调查时Uber面临的一系列法律纠纷的最新一起,该公司正在等待新的CEO上任。此前有报道称,该公司董事会选中美国在线旅游巨头Expedia的首席执行官Dara Khosrowshahi为新CEO,接替6月辞职的卡拉尼克。但Uber尚未正式宣布这一消息。

  2.贾跃亭姐弟俩掏空乐视:收回全部无息借款

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部