富士康爆料iPhone8首批产量只有500万部

发布时间:2017-09-04 15:03:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  富士康爆料iPhone8首批产量只有500万部

   目前,我们可以确定苹果在秋季发布会上将推出三款全新的 iPhone,其中就有两款 iPhone 7s 系列新机。而苹果之所以推出这两款手机,一是因为 iPhone 7s 系列能够保证供货充足,激发消费者的购物欲望。二是因为 iPhone 8 的全新设计和高定价充满不确定性,苹果也不会把宝都押在一款手机上。

  当然,这其中还存在另一个问题,那就是 iPhone 8 由于外观改动太大,给生产带来了许多困难。据台湾产业链的最新消息显示,iPhone 8 的首批订单已经在赶工中,但预计到 9 月底最多量产 500 万部。

  据悉,目前 iPhone 8 的订单由富士康独家代工,在 9 月底最多完成 500 万部订单。而随着产能的扩大,预计今年Q4出货量可望拉升至3000万至3500万部,而明年第1季可扩增至4000万部。

  显然,500 万对比苹果全球市场来说实在是太小,特别是新机刚刚上市的阶段,消费者的换机需求肯定是惊人的,届时势必会出现“一机难求”的局面,而各路黄牛也会导致 iPhone 8 的价格飙升,国内市场突破 1 万元也是很正常的事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部