斗鱼tv6324分裂 带带大师兄孙笑川单飞自立门户

发布时间:2017-09-13 09:59:00 来源:博客 作者:环球时报

  斗鱼tv6324分裂 带带大师兄孙笑川单飞自立门户 斗鱼tv6324直播间是嗨粉集中营,这里产生了斗鱼tv最多的梗,主播李赣也经常成为众人调侃的对象,李赣直播间名为抽象工作室,抽象工作室各个直播员都颇有故事。在6324上次因直播事故被封禁后就再也没有太平日子了。

geng.jpg

  最近,斗鱼tv6324直播间直播员孙笑川决定单飞,似乎不愿再和抽象工作室继续合作。网友猜测是利益分配不均导致大家分道扬镳。在孙笑川微博上,有网友表示,主播李赣月入10万,给孙笑川的薪水为3500元,这也是孙无法继续留在6324直播间的主要原因。

weibo.jpg

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部