比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

英雄联盟Marin发文告别 结束合同或将离开中国

发布时间:2016-12-05 11:05:00 来源:博客 作者: 北青网 关键字: 英雄联盟,Marin发文告别 ,…

导读

  英雄联盟Marin发文告别 结束合同或将离开中国

   Marin在2015年夺得世界总冠军之后,转会来到LGD战队。可惜在LGD战队,Marin并没有得到自己想要的成绩,他带着心痛和遗憾离开,今日他向中国的粉丝告别以及多次表示感谢。

   深信服应用交付产品【点击进入】深信服服务器负载均衡,提升系统稳定性, 减少服务器性能消耗,打造稳定,安全,高效的查 看

  首先,我想对喜欢着我支持着我的粉丝们、LGD的队友们以及家人们表达我的感激之情。在最初做出来中国的这个决定时,我怀着远大的抱负和梦想并且热情满满的,但对于我开始,今年取得的成绩非常可惜也令我很心痛。

  对于所有对我有所期待的各位,我真的很抱歉。但是直到现在为止,我作为一个选手的热情仍旧没有熄灭,我希望可以再次展现出优异的表现,也希望可以再次取得最棒的成绩。但很遗憾这无法在LGD再继续了。

  不管我去哪里都不会忘记在中国生活的这段时间里大大小小的回忆。同样我也不会忘记在中国喜欢着我的粉丝们。我也苦恼于我自己做的这个决定,所以拜托今后也能多多支持我。再次感谢。天气渐渐转凉,大家要小心不要感冒,今后也请多多关注LGD和我,为了不辜负大家的加油,我一定(努力)不令大家失望的。谢谢,真的非常感谢。

12.4.9

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点