比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

胡歌登顶明星商业价值榜 范冰冰屈居第四

发布时间:2016-12-04 08:46:00 来源:博客 作者: 凤凰网 关键字: 胡歌,登顶明星商业价值榜, 范冰…

导读

  胡歌登顶明星商业价值榜 范冰冰屈居第四

 

  除了摘得“商业价值榜”第二名外,Angelababy还一举拿下了“最受品牌关注明星Top 10”的冠军,看来,baby并未受到怀孕低调养胎的影响,在品牌商眼中依旧具有十足号召力。此外,《第一财经周刊》还盘点了诸多排行榜:最具商业价值体育明星Top 10,李娜夺冠;最具上升潜力明星Top 10,薛之谦[微博]夺冠。

  榜单一出,也引来围观网友们的热烈讨论,大家皆认为胡歌今年的成绩有目共睹,“厉害了word歌!”“我胡微博全是情真意切的小广告,商业价值不是第一名根本说不过去!”当然,也有很多其他“获奖”明星的粉丝前来送上祝福,表示自家爱豆真棒,继续努力越来越好!原标题:胡歌登顶明星商业价值榜 范冰冰屈居第四

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点