声临其境第六期神秘之声 除张丰毅另外三位是谁

发布时间:2018-02-06 19:45:00 来源:论坛 作者:科技讯

  声临其境第六期神秘之声,除了张丰毅另外三位分别是谁?声临其境第五期是“恋爱之声”,边江、郑恺、张若昀和娄艺潇带来了精彩的表演,最后因为郑恺夺冠也引来不少争议,那下期嘉宾都有谁呢?

声临其境第六期神秘之声 除了张丰毅另外三位分别是谁?

  下期2月10日主题“神秘之声”嘉宾尹正、张丰毅、孙强、左小青,有人配音了张国荣的作品,真的是入木三分、天衣无缝,尹正在现场最为惊艳,四位大咖即兴飙配音《乡村爱情》,简直不要太搞笑,为大咖们打call~

声临其境第六期神秘之声 除了张丰毅另外三位分别是谁?

  声临其境第六期节目的主题是“神秘的声音”,就连预告片都相当神秘!在节目的下期预告当中只出现了老戏骨张丰毅的身影,其余三位嘉宾都没有现身,但是我们可以发现他们的表演令现场观众很是惊讶,这可真是吊足了网友的胃口,纷纷好奇声临其境第六期嘉宾名单都有谁。

声临其境第六期神秘之声 除了张丰毅另外三位分别是谁?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部