我的前半生结局是什么 罗子君唐晶贺涵三人感情

发布时间:2017-07-17 18:30:00 来源:博客 作者:贵州网

  我的前半生结局是什么 罗子君唐晶贺涵三人感情将何去何从

  在电视剧《我的前半生》的剧情中有很多争议的地方,也是现在的社会之中存在的问题,现在《我的前半生》已经播放到了第25集了,罗子君的生活也是一帆风顺,在摆脱了老金的追求之后,罗子君也辞去了工作,很多观众想知道我的前半生结局是什么,因为在剧中的人物的感情线都是会发生变化的,那么我的前半生结局是什么?

我的前半生结局是什么 我的前半生所有人结局及全集分集剧情

  我的前半生结局是什么

  现在的陈俊生已经开始关注蜕变后的罗子君了,陈俊生没有想到罗子君可以一个人抚养孩子,而且生活的有姿有色的,但是现在的陈俊生还没有后悔自己选择了凌玲,因为陈俊生觉得自己和凌玲是灵魂伴侣,其实陈俊生不知道凌玲是一个心机婊,在凌玲为了背负生活的压力之后,开始疯狂的报复唐晶,当陈俊生知道了凌玲的正面目的时候,也是知道了自己到底失去了什么。

我的前半生结局是什么 我的前半生所有人结局及全集分集剧情

  我的前半生所有人结局什么

  罗子君是一个离了婚的女人,但是为什么依然会吸引贺涵和老金呢?就是因为自身的精神,罗子君本来是一个很平凡的女人,但是也有逆袭的一天,而且也没有什么坏心眼,唐晶和贺涵是注定走不到一起了,唐晶向贺涵求婚遭到了拒绝,贺涵向罗子君告白也遭到了拒绝,不得不说这三个人的感情也是非常的纠结的,贺涵到底是否和罗子君在一起,罗子君也没有和唐晶反目?还要坐等剧情的播出。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部